PRODOTTI DI BELLEZZA CON OLI ESSENZIALI

Trattamento dei dati personali

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

I dati forniti a IRIS & ROSE nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo http//www.irisrose.eu (di seguito denominato “sito”) al momento della registrazione e successivamente per l'utilizzo dei servizi di volta in volta forniti saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”). Ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, IRIS & ROSE informa l'utente di quanto segue.

  • 1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è la Ditta IRIS & ROSE di Norma White, con sede legale in Velletri (ROMA) Via Colle Petrone n. 59 - Italia. P.IVA 13249111009 C.F. WHTNRM51E45E958J; pec irisandrose@pec.it, registrata presso la Camera di Commercio di Roma al n.1434492 (di seguito denominato “Titolare”).

  • 2. NATURA DEI DATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati dell’utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per le finalità connesse e finalizzate all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da IRIS & ROSE, per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.

a) Con la creazione dell'Account sul sito di IRIS & ROSE l’utente accetta di ricevere all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di IRIS & ROSE. L’utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente -barrando l’apposita casella in sede di registrazione - sia successivamente inviando una e-mail all'indirizzo info@irisrose.eu.  L’utente potrà, in ogni caso, usufruire dei servizi di IRIS &ROSE e partecipare alle vendite mediante accesso diretto tramite il Sito.

b) L’utente che intende utilizzare il servizio “Invita un amico”, cliccando sul bottone “Invita i tuoi amici”, dichiara di avere acquisito il consenso del destinatario alla comunicazione dell’indirizzo e-mail di quest’ultimo a IRIS & ROSE al solo fine di consentire l’invio dell’invito alla registrazione al Sito. I dati relativi all’indirizzo e-mail del destinatario non verranno, tuttavia, conservati successivamente alla trasmissione dell’e-mail di invito.

c) L’indirizzo e-mail e di posta cartacea dell’utente da questi indicato al momento della registrazione al sito, potranno essere utilizzati dal Titolare per la promozione di servizi offerti analoghi a quelli cui l’utente abbia aderito, per l'invio di materiale pubblicitario relativo esclusivamente ai suddetti prodotti o servizi o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente - barrando l’apposita casella in sede di registrazione - sia successivamente inviando una’ e-mail all'indirizzo info@irisrose.eu. Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull'erogazione dei servizi.

d) L’indicazione dei dati richiesti all’atto dell’attivazione dei servizi, per le finalità di cui alla precedente sezione 2°) è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per IRIS & ROSE di completare il processo di registrazione dell'utente e quindi di fornire i servizi.

Il rifiuto del consenso per le altre finalità diverse dall’attivazione dei servizi non produrrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi.

  • 3. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali dell'utente possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all'esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al sito www.irisrose.eu e all'acquisto online, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite.

In particolare i dati potranno essere comunicati a:

A) persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a IRIS & ROSE in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;

B) soggetti delegati e/o incaricati da IRIS & ROSE all'espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all’erogazione dei servizi di vendita, quali il servizio clienti, anche se gestito in outsourcing; il centro di logistica preposto al confezionamento dei prodotti acquistati dall’utente; i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati; i soggetti che svolgono per conto del Titolare l'attività di assistenza post vendita e ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da IRIS & ROSE in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;

C) Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.

  • 4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server e sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato.

I dati personali verranno trattati da eventuali collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare stesso.

IRIS & ROSE garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’utente. Le eventuali informazioni relative alla carta di credito, qualora tale modalità di pagamento fosse consentita, sono memorizzate unicamente in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione PCI. IRIS & ROSE non ha accesso alle informazioni confidenziali relative alle carte di credito, le quali verranno trattate dagli intermediari e dalle emittenti delle carte nel rispetto del Codice della Privacy.

  • 5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potrà rivolgersi al Titolare.

L'art. 7. del DLgs. 196/2003 dispone:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano:

a) per motivi legittimi, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;

b) a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati, ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’interessato potrà rivolgersi al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail info@irisrose.eu

  • 6. PLUG-IN IN FACEBOOK

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti Plugins del Social Network facebook.com.

Maggiori dettagli sui plug-in di Facebook e sulle loro caratteristiche si trovano su http://developers.facebook.com/.

Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi alla navigazione Internet tramite Facebook l’utente dovrà disconnettersi da Facebook prima di visitare il nostro sito web.

  • 7. COOKIES

Il Sito utilizza una tecnologia denominata “cookies”. Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel computer dell’utente quando accede ad un sito o a parti di questo. I cookies aiutano IRIS & ROSE a comprendere le preferenze commerciali degli utenti.

Nel caso in cui l’utente non intenda accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del browser. Per esempio in Internet Explorer è possibile modificare le impostazioni relative ai cookies nella sezione Strumenti/Opzioni Internet/Privacy.

  • 8. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

IRIS & ROSE di Norma White, Via Colle Petrone n. 59 Velletri (ROMA) Italia - P.IVA 13249111009